隐私政策

www.kinoata.com是富士通有限公司的附属公司。本网站由七出版集团有限公司代表富士通有限公司维护。本隐私政策(连同我们的使用条款在//www.kinoata.com/terms-of-use)列出七出版集团有限公司(以下简称“我们”)如何收集、使用和保护您提供给我们的任何信息。

在《数据保护条例》中,数据控制器为Seven Publishing Group Ltd,位于伦敦3-7 Herbal Hill, EC1R 5EJ。

请联系我们的vDPO Simon Ghent或我们的隐私协调员Patrick Fenton此电子邮件地址正在受到垃圾邮件程序的保护。您需要启用JavaScript来查看它。以任何查询或行使你作为数据当事人披露、删除、迁移或更新你的数据的权利。

我们致力于确保您的隐私受到保护。如果我们要求您提供某些可以识别您身份的信息,那么您可以放心,这些信息只会根据本隐私政策使用。我们可能会不时更新此网页以更改此政策。您应该经常检查以确保您对任何更改都满意。如果有重大变化,我们会联系您,如果我们有法律依据。本政策自2018年05月01日起生效。

我们收集

我们可能会收集及处理下列有关你的个人资料,包括:

  • 姓名及职务
  • 联系信息包括电子邮件地址
  • 人口信息,比如你的角色

我们如何处理收集到的信息

我们以以下方式使用我们收集的数据:

  • 以回答您向我们的编辑提出的任何询问。
  • 来满足我们作为企业的合法利益。
  • 提供您所要求的服务。
  • 履行合同上的义务
  • 如果我们有义务披露或共享您的个人资料以遵守任何法律义务,或为了执行或适用我们在www.seven.co.uk的使用条款或供应条款和条件及其他协议;或者保护我们,客户或其他人的权利,财产和安全。

我们在合法同意、合法权益和合同义务的基础上处理数据。我们或我们使用的第三方所追求的任何合法利益如下:

  • 我们必须处理有关资料,以满足你自己的要求,即使是向第三者提出的要求。
  • 您有理由期望发生这样的处理。
  • 我们认为这对你方是有益的,你方希望了解我们提供的某些服务。

披露你的资料

为了向您提供服务或履行义务,我们可能需要向第三方披露您的个人信息。通常在获取数据的表格旁边会特别提醒你这一点。

除非我们得到您的许可或法律要求,否则我们不会出售、分发或出租您的个人信息给第三方。

安全

我们承诺确保您的信息安全,并将采取一切合理必要的步骤,确保您的数据按照本隐私政策得到安全处理。不幸的是,通过互联网传输的信息并不完全安全。虽然我们尽最大努力保护您的个人资料,但我们不能保证传送至我们网站的资料的安全性;任何传播风险由您自行承担。为了防止未经授权的查阅或披露,我们制定了适当的实体、电子和管理程序,以保护我们从您网上收集的信息。

保留

您的数据只会在执行收集数据的任务(通过我们的“联系我们”表格为您的要求提供服务)所需要的情况下存储,或在我们的合法和合法权益要求的情况下存储。然后它将被安全地删除。我们的标准保存期是3个月。

向第三国的转移

我们目前不处理任何个人数据的EAA以外的国家,我们只会在未来如果欧盟委员会的名单上的国家或地区提供足够的保护对象与数据的权利和自由的处理个人数据或第三方公司证明他们符合GDPR。本通知将更新以反映任何变化。

您作为数据主体的权利

根据GDPR,您拥有以下权利:

  1. 知情权
  2. 进入权
  3. 纠正权
  4. 删除的权利
  5. 限制处理的权利
  6. 撤回同意的权利
  7. 反对的权利

如果您希望行使这些权利,请与我们联系。你查阅你的个人资料或行使任何其他权利时,无须缴付费用。然而,如果你的要求显然没有根据、重复或过份,我们可能会收取合理的费用。在这种情况下,我们也可以拒绝您的要求。我们必须在一个月内对所有请求作出答复。有时,如果您的要求特别复杂或您已多次提出要求,我们可能需要超过一个月的时间才能作出答复。在这种情况下,我们会通知您,我们已收到您的请求,并保持您的更新。

您有权在任何时候向信息专员办公室(ICO)投诉,该办公室是英国数据保护问题的监管机构(www.ico.org.uk)。但是,我们希望在您联系ICO之前有机会处理您的问题,所以请首先联系我们。

联系

欢迎对本隐私政策提出问题、评论和要求,请向DPO顾问Simon Ghent或隐私协调员Patrick Fenton提出此电子邮件地址正在受到垃圾邮件程序的保护。您需要启用JavaScript来查看它。

您对这个网站上的cookies的选择

我们的网站使用cookies用于分析目的,并为您提供最好的体验。

点击Accept同意或Preferences查看并选择您的cookie设置。

该网站使用cookie在您的计算机上存储信息。

为了提供最好的用户体验,一些cookie是必要的,而另一些则提供分析或重新定位,以便显示与你相关的广告。

要了解我们的饼干的完整列表以及我们如何使用它们,请访问我们的饼干的政策


必要的饼干

这些cookies使网站能够发挥最大的功能,并为您提供最佳的用户体验。它们仍然可以通过浏览器设置被禁用。


分析饼干

我们使用谷歌Analytics所使用的分析cookie,为我们提供用户与www.kinoata.com互动方式的信息——这有助于我们对网站进行改进,以提高您的体验。

要查看完整的分析cookie列表以及我们如何使用它们,请访问我们的饼干的政策


社交媒体的饼干

我们使用cookies追踪来自Facebook和LinkedIn等社交媒体平台的访问,这些cookies允许我们用www.kinoata.com的相关广告重新定位用户。

想了解社交媒体cookies的完整列表以及我们如何使用它们,请访问我们的饼干的政策